Вино составит прекрасную пару голубым сырам, фуа-гра, паштетам, прошутто, а также блюдам из красного мяса и дикой птицы.
Крепость: 13%
Состав: Каберне Совиньон: 63%, Мерло: 21%, Пти Вердо: 16%
Емкость: 0,75 л
Третье вино хозяйства Chateau Lascombes. Ферментация вина происходит в деревянных терморегулируемых чанах при низкой температуре, а их специальная форма позволяет максимально извлечь из винограда цвет и ароматы. После окончания брожения вино храниться в чанах в течение 3 недель, после чего нагревается до 30 °C и помещается в деревянные баррели, где вызревает в течение трех месяцев. Выдерживается вино в новых дубовых бочках в течение 18 месяцев, за счет чего приобретает изысканный вкус с легким оттенком дерева.